Stephen Hawking的声音与Vangelis的音乐将在约3500年后到达1A0620-00黑洞

2018年6月19日 分类:无 标签:无 0条评论 487次查看




作为史蒂芬霍金(1942年1月8日 - 2018年3月14日)纪念仪式的一部分,欧洲航天局向太空传递了一种和平的信息,其中包括先锋综合人士Vangelis的音乐和霍金的话。

瓦格利斯为“刀锋战士”和“火车战车”创作音乐,以及宇宙:个人航行科学纪录片系列,制作了六分钟的致敬作品; 它展示了霍金的和平与希望的信息。

欧空局从西班牙地面站向1A0620-00黑洞传送音乐。 黑洞距今约有3,500光年。

“这是令人着迷的,同时想象一下,史蒂芬霍金的声音与瓦格利斯的音乐一起将在大约3500年时间到达黑洞,在那里它将被事件视线冻结,”欧洲航天局的GüntherHasinger教授说。 科学主任。

通过BBC网站收听:
https://www.bbc.com/news/uk-england-cambridgeshire-44494389

http://www.synthtopia.com/content/2018/06/16/stephen-hawking-memorialized-by-vangelis/

你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

想说点什么呢?

您需要 登录 您的Google账号才能进行评论。