新的声音库,AURAS,为MPE设计

2018年6月15日 分类:无 标签:无 0条评论 535次查看




Slate + Ash已经推出了AURAS,这是Kontakt的一个新的声音库,用MIDI Polyphonic Expression(MPE)设计。

Slate + Ash之前为Johann Johannson的Arrival配乐和Geoff Barrow以及Ben Salisbury的Annihilation评分创造了自定义音色。

以下是他们对AURAS的评价:

AURAS是NI Kontakt *的样本库,用于探索音乐声音的领域,这些声音本质上是无形或不可定义的,鼓励通过演奏探索质感和运动。 *需要完整版本的Kontakt

使用MIDI键盘和控制器塑造和控制这些声波雕塑,或使用MPE(MIDI复音表达)技术,例如ROLI Seaboard或Blocks在播放时塑造每张音符的声音。

除了探索AURAS修补程序的策划声音世界,还可以使用COLORS环境创建自己的声波景观。将声音整形参数简单地分配给任何MIDI滑块,旋钮或控制器,使设计完全独特的可执行纹理变得简单快捷。

http://www.synthtopia.com/content/2018/06/14/new-sound-library-auras-designed-for-mpe/
https://slateandash.com/collections/frontpage/products/auras

你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

想说点什么呢?

您需要 登录 您的Google账号才能进行评论。