Max为Cats引入了Color,这是一种“声音纹理设备”

2018年6月13日 分类:无 标签:无 0条评论 522次查看




Color可将模拟媒体(如乙烯基或磁带)的感觉带给用户的数字录音。 颜色为音乐添加了不同类型的乙烯基噪音,嘶嘶声,驱动器,摇摆和滤镜效果。

由柏林音乐人,复古爱好者和程序员Christian Kleine设计和开发,Colour可与实时输入或预先录制的音频一起使用,并且“在CPU上很容易。”为了完全控制声音,着色部分乙烯基,摆动,相位,驱动器和 EQ可以单独激活,干/湿混合原始信号和彩色信号。

http://www.synthtopia.com/content/2018/06/12/max-for-cats-intros-color-sound-texture-device/

你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

想说点什么呢?

您需要 登录 您的Google账号才能进行评论。