Image Line 更新 FL Studio Mobile 版本至 3.1.92

2018年6月12日 分类:无 标签:无 0条评论 916次查看




在Windows Phone,Tablet或PC上创建并保存完整的多轨音乐项目。 录制,序列,编辑,混合和呈现完整的歌曲。

FL Studio Mobile 3.1.92 版本的新增功能
- 查看启动视频时修复崩溃
- 剪辑可以被移动或垂直复制
- 自动化轨道可以重新分配到定义的目的地并在混音器中具有快速访问参数滑块。
- 导出对话框现在有“保存”和“发送到另一个目的地”的控件,不需要预先选择目的地。
- FX Distortion具有更多失真模式以及立体声和偏置控制。
- FX均衡器:每个乐队都有一个立体声控制。
- FX过滤器:更新UI
- FX MultiFX:具有新的用户界面,可快速访问效果类型和XY区域增加的尺寸。
- 当启用“隐藏轨道”时,混音器中的参数滑块是可见的。
- 样本:可以对音轨和鼓样本进行反转。
- 菜单:改进的设计。
- 错误修复和性能改进。

https://www.microsoft.com/zh-cn/p/fl-studio-mobile/9nblggh1zjcr

你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

想说点什么呢?

您需要 登录 您的Google账号才能进行评论。